市委农工办党支部改选顺利完成
发布时间:2017-07-19 来源:

  经市机关党工委批准,7月18日上午,市委农工办在728会议室召开全体党员大会,选举产生了新一届支部委员会,同时接收范文晓同志为预备党员。

  会上,孔玉兰副主任宣读了澄机组〔2017〕42号文件《关于市委农村工作办公室党支部换届选举方案的批复》,上届支部书记许忠新同志代表上一届支委会作工作报告,回顾了三年来农工办支部在提升党员干部综合素质、提升党建工作的整体水平、提高部门服务水平、巩固勤政清廉的部门形象等几个方面取得的成绩,工作报告获得了全体党员的一致通过。按照党章的相关规定和换届工作程序,以无记名投票和差额选举的方式选举产生了新一届党支部委员会委员,分别是:许忠新、孔玉兰、张雪峰、胡伟、李勇。

  新当选的支部委员代表许忠新同志代表新一届支委会,向全体党员作了表态发言,他表示感谢各位老干部、领导对上一届党支部工作的认可,对新一届支部的支持。新一届委员会将带好队伍,切实维护好农办形象。一是从严治党,切实担负党委主体责任;二是寓教于行,切实加强廉政意识,慎思慎行慎独;三是团结协作,营造风清气正的工作氛围。

  会议讨论了是否接收范文晓同志为预备党员。范文晓同志宣读了《入党志愿书》,入党介绍人李勇、李湘阳分别对范文晓同志思想、工作、生活等方面做了详细介绍。支部大会采取举手表决的方式投票,范文晓同志全票通过,大会决议接受其为预备党员。

  随后,农工办支委会举行了第一次会议,通过民主推荐,举手表决,对新一届支委会进行了工作分工。分工安排如下:支委会书记许忠新、副书记孔玉兰、组织委员张雪峰、纪检委员胡伟、宣传委员李勇。按照会议安排,根据市委组织部《关于推荐优秀年轻干部参加能力素质提升专题培训班的通知》,按照年龄学历、工作表现、组织推荐等步骤,筛选出候选人名单为俞希、华黄皓。

打印】    【 关闭