市委农工办与柳工无锡路面机械有限公司举行“结对共建”签约仪式
发布时间:2017-07-26 来源:

7月25日上午,市委农工办与柳工无锡路面机械有限公司签定了党建联盟结对共建协议,通过共建,把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为企业的管理优势、竞争优势和发展优势,进一步促进企业持续健康发展。

签约活动中,柳工无锡公司吴小丰总经理介绍了公司的运营情况,党建特色。公司党建一是注重抓理论学习,通过学习提高认识和责任心,激发员工价值体现,达到企业和个人的共赢;二是注重明晰主体责任,围绕经营工作开展党建,举办了各类评比、项目攻关、“双优双培”、安全月、质量月、岗位练兵、体育比赛等活动,对全体员工提出了“对党忠诚、勇于创新、治企有为、兴企有方、清正廉洁”的20字要求。

  

  

  市委农工办副主任孔玉兰代表全办将精心挑选的党建书籍赠送给柳工公司。随后正式签订党建联盟结对共建协议。

  孔玉兰副主任表示,农工办带着三种心态进行此次共建。一是带着学习的心态。“世界柳工,源自中国”,面对面了解到了柳工一系列富有特色的党建工作,对农工办的党建也是一种交流和促进。二是带着服务的心态。我们要积极通过党建工作来服务企业,尽全力做到上级所希望的,企业有需要的,职工所愿望的,部门所擅长的。三是带着联动的心态。党建联盟“五联”新模式是一种互动和联动,跨界带来了活力,是对企业的促进也是对机关管理的带动,我办将在“党建工作联促、干部人才联育、职工文化联谊、服务社会联动、特色品牌联创”方面深挖掘,组织活动,达到互利共赢。

  云亭街道党工委书记陈卫东表示,一是希望柳工能够抓住此次结对的契机,围绕自身特色创建党建品牌,提升党员干部素质,推进党员队伍建设,从而推动企业又好又快发展。二是希望农工办指导员孔玉兰副主任能够给予柳工公司全方位的关心和支持。三是希望农工办党支部给予柳工支部支持,使其党建工作得到全面提升。四是希望通过农工办的资源,更好地对接各个部门,使得企业良性发展。

  最后市委农工办许忠新主任强调,此次结对共建使命光荣,我们将全力履职好服务,利用好双方资源优势,通过党建带领双方一起发展。

 

打印】    【 关闭