省书法名家精品巡回展首次进村开展
发布时间:2017-09-26 来源:

日前,“苏风墨韵”江苏省书法名家精品巡回展在临港街道长江村开展,这是此项展览首次走进村一级举办,让最基层的群众零距离感受名家书法的艺术魅力。市委常委、宣传部部长程政出席开幕式。

展览汇集了江苏省内书法名家精心创作的50余幅书法作品,风格多样,形式丰富。我市本土5位优秀书法家的作品也参加了此次展览。“苏风墨韵”江苏省书法名家精品巡回展自2014年启动以来,已在全省各地举办30余场,让艺术更好地服务基层、服务人民,为最基层的群众送上丰盛的艺术大餐。“现在村里把‘送健康、送文化、送保障’作为新的民生主线,这次把省内书法精品请进来,就是在为我们村民送文化,让我们富脑袋,在家门口就能领略到艺术家的风采,真是太好了。”有机会近距离向书法名家学习,村民范刚很激动。

开幕式结束后,参展的书法家还在现场为村民写字送祝福。

 

打印】    【 关闭