市委农工办组织集中收看十九大开幕盛况
发布时间:2017-10-18 来源:

1018日上午,市委农工办组织全体人员集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播,大家聚精会神、认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

习近平总书记所作的报告,高度概括总结了过去五年的工作和历史性变革,全面阐述了新时代中国共产党的历史使命,凝练形成了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,并对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程提出了具体要求,指明了具体方向。报告旗帜鲜明,气势磅礴,立意高远,论述精辟,鼓舞人心、催人奋进。

 

大家在观看十九大开幕式盛况后心情激动、深受鼓舞,纷纷表示党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会,十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为下阶段“三农”工作的新发展指明了前进方向,我们要结合部门工作职责,进一步深化农村改革,有序推进农村发展,有效增加农民收入,让农民生活更有盼头,以实际行动在贯彻落实十九大精神中体现“农办人”的担当作为。

  

打印】    【 关闭