农业农村部孙邦群副巡视员一行调研我市农村土地确权登记颁证工作情况
发布时间:2018-06-01 来源:

6月1日,农业农村部孙邦群副巡视员一行赴我市开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作及数据交汇情况调研,江阴市政法委书记吴芳、副市长郁秋皓陪同。

调研组一行首先查看了我市确权登记颁证工作档案资料,听取了确权工作汇报,详细了解了确权软件平台和数据交汇进展情况。随后深入南闸街道曙光村、月城镇下塘村实地查看村级台账,证书发放情况,和镇村工作人员进行深入座谈,了解确权工作中存在的问题和难点。

孙邦群一行肯定了我市农村土地承包经营权确权登记颁证工作,同时强调深化土地确权登记颁证是完善农村基本经营制度、保护农民土地权益、促进现代农业发展、健全农村治理体系的重要基础性工作,要做好做实数据库交汇工作,让确权成果顺利转化,积极为高质量做好农村土地确权工作贡献江阴智慧。

  

  

  

 

打印】    【 关闭