农工办组织专题组织生活会暨解放思想大讨论活动
发布时间:2018-07-03 来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于“推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实”的重要论述,落实省委娄勤俭书记在全省党委中心组学习会上的讲话精神。近日,根据市委、市政府统一安排,农工办组织开展专题组织生活会暨解放思想大讨论活动。

会议由许忠新主任主持,首先全文传达学习了《省委娄勤俭书记在全省党委中心组学习会上的讲话》和《省委娄勤俭书记在解放思想大讨论联系点调研时的讲话》,然后胡振芳副主任传达部署了市委办《关于开展解放思想大讨论活动的方案》,张雪峰副主任传达学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等文件。

最后,许忠新主任以“解放思想  勇于担当  锻造过硬干部队伍”为题,分别从讲政治明大局、勤履职敢担当、勇争先比成绩、重品行修党性等四个方面讲了一堂生动的党课,对全体工作人员提了要求。

会后,全体党员按照党小组分组进行了讨论,深入开展了批评与自我批评,从行动上找问题,从思想上找差距,全面反思工作、学习、生活上的不足,分析原因、制定措施,为进一步深入开展解放思想大讨论活动奠定了坚实的思想基础。

  

打印】    【 关闭